Perfil de los productores de algodón con fines de exportación en el distrito de Santiago, Ica - 2019 - Alama Garcia, Alexa Anamile (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar cómo los factores del perfil de los productores aportan a la producción de algodón con fines de exportación en el distrito de Santiago – Ica, 2019. La investigación es de enfoque cualitativa con diseño no experimental y de nivel explicativo, ya que los datos no han sido manipulados, los datos recogidos serán analizados y medidos basándonos a través de lo observado y de sus comportamientos, enfocados en estudiar la realidad en su contexto natural. Por ello la investigación se desarrollará con un muestreo no probabilístico cuya muestra intencionada serán 3 productores de algodón del distrito de Santiago, para el análisis de los datos se ha utilizado la entrevista ya que son análisis interpretativos. De acuerdo a los resultados obtenidos se logró determinar que los factores del perfil de los productores del distrito de Santiago del departamento de Ica aportan de manera positiva en el crecimiento de la producción de algodón con el objetivo de concretar las exportaciones y adquirir beneficios para ellos mismos.