Gobierno digital en el proceso de formalización de la propiedad informal en Alto Larán, Chincha 2023 - Levano Levano, Diana Carolina (2023)
El objetivo del estudio es demostrar la incidencia del gobierno digital en la formalización de predios informales en Alto Larán, Chincha, 2023. Para ello se utiliza un enfoque cuantitativo, básico, de estudio correlacional causal, obteniéndose resultados positivos de un análisis de regresión logística del nivel de incidencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Como resultado, se examinó como incide el gobierno digital en las dimensiones relacionados con la segunda variable de investigación. Para ello, se administró un cuestionario a 72 personas para cada variable independiente y dependiente, y a continuación se procedió al procesamiento de los datos mediante el programa estadístico SPPS-26 y Microsoft Excel. El objetivo de esta investigación fue calcular el coeficiente de 4,945. Al aceptar la hipótesis alterna y encontrar que existe una incidencia de nivel moderado entre el gobierno digital y la formalización de la propiedad informal en Alto Larán, Chincha 2023 de 24,1%, podemos concluir que el gobierno digital incide en la formalización de la propiedad informal.