Control interno y gestión gerencial en la Empresa Corporación Limatambo SAC en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2015 - Quispe Lopez, Flavia Elena (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Corporación Limatambo SAC en el distrito de San Juan de Lurigancho el tema fue elegido debido a que dicha organización se ha ido desarrollando a través del tiempo y no se ha tomado en cuenta la importancia del control interno y la gestión gerencial. Para el desarrollo de esta investigación se ha aplicado el método descriptivo correlacional y la técnica del instrumento han permitido evaluar a los directivos, jefes de área y asistentes demostrando los puntos débiles y amenazas que las diversas áreas afrontan por no tener un control interno adecuadamente repercutiendo en la gestión gerencial. Esta investigación tiene como objetivo determinar relación entre el de Control interno y Gestión gerencial de la empresa Corporación Limatambo SAC en el distrito de San Juan de Lurigancho, empleando la hipótesis para presentar los resultados, conclusiones y recomendaciones. Finalmente la investigación se concluye que el control interno se relaciona de manera positiva con la gestión gerencial