Uso de la red social Facebook como recurso de posicionamiento para las MYPES de calzado: Caso Meninas de la ciudad de Trujillo en el año 2017-I - Reátegui Zarabia, Carmen Elizabeth (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si la red social Facebook es un recurso de posicionamiento para la MYPE de calzado Meninas de la ciudad de Trujillo en el año 2017, a través de una investigación no experimental, cuyo diseño fue descriptivo correlacional. Se aplicó en una población de estuvo constituida por 129,456 mujeres habitantes del distrito de Trujillo mayores de 20 años. Considerándose como muestra a 384 habitantes a través de un muestreo aleatorio simple. Asimismo se entrevistó a la dueña y administradora de la fanpage de la MYPE Meninas. Los instrumentos utilizados fueron un cuestionario y una encuesta, concluyéndose que se evidenció una asociación estadística altamente significativa (p<.01) entre la interacción en su muro con las publicaciones de la tienda MENINAS con la actitud hacia la tienda de calzado para mujeres de Trujillo, aceptándose la hipótesis alternativa.