La expresión corporal en los estudiantes de 3 años de la I.E.I, N. º 107 “Pastorcitos de Fátima” Ventanilla- Callao, 2013 - Mori Chavarría, Yolanda Hilda (2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema determinar ¿cómo es la expresión corporal en los estudiantes de 3 años de la I.E.I. Nº 107 “Pastorcitos de Fátima “Ventanilla - Callao, 2013”? y tiene como objetivo: “identificar la expresión corporal en los estudiantes de 3 años de la I.E.I. N.º 107 “Pastorcitos de Fátima “Ventanilla - Callao, 2013” El estudio se llevó a cabo bajo la metodología descriptiva, de enfoque cuantitativo en el tipo de investigación básica sustantiva, la población estuvo constituida por 38 niños del nivel inicial, la muestra fue no probabilístico intencional por conveniencia, a la cual se aplicó el instrumento que fue una ficha de observación, para la confiabilidad de los instrumentos de evaluación se aplicó la fórmula de Kuder Richardson. En la presente investigación se llegó a la conclusión de que hay una alta importancia de la expresión corporal en los estudiantes de 3 años de la I.E.I. N.º 107 “Pastorcitos de Fátima “Ventanilla - Callao. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio.