Cyberbullying y estilos de crianza en adolescentes de una institución educativa de la provincia de Lambayeque, 2022 - Mejía Ramos, Claudia Nayeli (2023)
La siguiente investigación titulada Cyberbullying y estilos de crianza en adolescentes de una institución educativa de la provincia de Lambayeque, 2022; tuvo como objetivo, determinar la relación entre el cyberbullying y los estilos de crianza, contado con una muestra de 308 adolescentes entre las edades de 12 a 18 años, con respecto a la metodología fue de tipo descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo, así mismo pertenece a un diseño no experimental de corte transversal. Se obtuvo como resultado que entre las dimensiones cyberbullying y estilos de crianza existe una relación directa, significativa y de efecto débil, a partir de ello se concluye que entre las dimensiones estudiadas existe una relación directa, significativa y de efecto débil, lo que implica que a mayores indicadores de estilos de crianza mayor será la incidencia de cyberbullying.