CLIMA ORGANIZACIONAL DEL HOTEL JAZMIN DEL DISTRITO DE LINCE EN EL AÑO 2017. - Yovera Liendo, Guliana Maria (2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo de enfoque cuantitativo, cuyo objetivo es determinar el Clima organizacional del hotel Jazmin del distrito de Lince, para la investigación se empleó la teoría de Litwin y Stringer. La población estuvo conformada por los 60 colaboradores del hotel, a los cuales se les aplico una encuesta que constaba de 40 preguntas a escala de Likert. Los datos fueron recolectados, procesados y analizados a través del programa estadístico SPSS versión 22 donde se determinaron los siguientes resultados, en primer lugar se pudo observar que en un 97% la estructura en la organización es percibida de buena forma, además los trabadores respondieron de forma afirmativa en un 88% acerca de la recompensa y los estándares de desempeño, además se observó un 98% respecto a las relaciones y cooperación, por otro lado calificaron a la responsabilidad e identidad en un 90% como buena, ya se sienten comprometidos y afortunados de pertenecer a un grupo donde hay valores, para finalizar el clima organizacional desde la perspectiva de los trabajadores es magnífica, se sienten apreciados y entusiasmados por las oportunidades laborales que la empresa les brinda lo que los motiva a seguir realizando sus labores de manera exitosa.