La situación actual de los egresados de la Escuela Académico Profesional de Idiomas de la Universidad César Vallejo en el mercado laboral de traducción e interpretación en la ciudad de Lima - Maldonado Arcayo, Gina (2013)
Esta tesis presentará la situación laboral de los egresados de la Escuela Académico-Profesional de Idiomas de la Universidad César Vallejo. Para realizar un mejor trabajo, se estudiará a los egresados, quienes ya forman parte del mercado laboral. En primer lugar, se realizará una investigación sobre la situación actual del mercado de traducción en la ciudad de Lima y las opciones laborales que esta presenta. Para un mejor entendimiento de estas opciones, se ha hecho la división en dos categorías: categoría principal y categoría secundaria. En la primera categoría, se analizan las opciones laborales inherentes a la carrera de traducción y, en la categoría secundaria, se analizan las actividades paralelas a la traducción que puede realizar el profesional.