Tiempo de entrega y Satisfacción al cliente en una empresa de masajes en Trujillo, 2024 - Paz Rubio, Daniela Estefany (2024)
Esta investigación aborda el Objetivo de Desarrollo Sostenible, Trabajo Decente y Crecimiento Económico, logró un impacto positivo en el tiempo de entrega en el rubro de servicios, pues existió un aumento en la productividad al reducir los tiempos; es decir la empresa atendió a más clientes logrando un aumento en sus ingresos. La investigación tuvo por objetivo Determinar la relación que existe entre el tiempo de entrega y satisfacción al cliente en una empresa de masajes en Trujillo, 2024. La investigación fue tipo básica, utilizando una metodología cuantitativa, con diseño transversal, no experimental correlacional simple. Se utilizo la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se encuesto a 53 clientes. Los resultados mostraron que la relación entre tiempo de entrega y satisfacción al cliente es estadísticamente significativa (p<0.05). Se observa que la correlación es positiva y tiene una intensidad alta (r=0,941). Se concluye que el tiempo de entrega de los servicios de masajes y la satisfacción de los clientes tiene una relación directamente proporcional. Se comprobó que los clientes tienden a sentirse más satisfechos cuando el servicio es entregado de manera puntual y dentro de los tiempos establecidos.