Desempeño laboral docente en la formación emprendedora de los estudiantes de una universidad pública de Lima 2017 - Salvador Salazar, Elizabeth Lavis (2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la relación del “Desempeño laboral docente en la formación emprendedora de los estudiantes de una Universidad Pública de Lima 2017”. El tipo de investigación es básica, descriptiva y correlacional; de diseño no experimental: Corte transversal. La población estuvo conformada por 120 estudiantes y se aplicó el instrumento: Cuestionario de desempeño laboral docente y formación emprendedora de los estudiantes. Con la información recogida se obtuvo la validez de constructo y la confiabilidad del instrumento, utilizó el SPSS, versión 23; asimismo se presenta tabla de confiabilidad y la validez de constructo del instrumento; utilizándose el estadígrafo de regresión logística, con un nivel de confianza del 95% y 5% de error máximo. Se concluyó que el Desempeño laboral docente incide en la formación emprendedora de los estudiantes del 5to año de ingeniería industrial de la UNFV en el 2016.