Eficacia del “espejo mágico” en la mejora del autoestima de los niños del nivel inicial de la institución educativa parroquial San Ignacio de Loyola de la UGEL 03 Lima - 2012 - Curazco Loayza, Maria Cristina (2013)
El objetivo de la investigación fue determinar la eficacia del juego “Espejo Mágico” en la mejora de la Autoestima de los niños del Nivel Inicial de la Institución Educativa Parroquial San Ignacio de Loyola de la UGEL 03 Lima - 2012. La investigación de tipo aplicada, y de nivel descriptivo se desarrollò bajo un diseño cuasiexperimental, mediante un método hipotetico deductivo. En una muestra de 40 niños separados en dos grupos: control y experimental; de ellos se recogió la información necesaria en una ficha de observación, debidamente validada. El análisis de los datos permitió conocer que el Juego Espejo Mágico resulto eficaz para la mejora de la Autoestima en los niños del Nivel Inicial de la Institución Educativa Parroquial San Ignacio de Loyola de la UGEL 03 Lima - 2012.