ANÁLISIS FINANCIERO Y TOMA DE DECISIONES DE LA EMPRESA NORD FISK GROUP EIRL DISTRITO SAN LUIS AÑO 2015 - Sánchez Vega, Sánchez Vega (2016)
El presente trabajo de Investigación que tiene como título Análisis Financiero y Toma de Decisiones en la empresa Nord Fisk Group EIRL, distrito San Luis –año 2015, tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el análisis financiero y la toma de decisiones de la empresa Nord Fisk Group EIRL, para ello se precisa saber que el tipo de estudio es básico descriptivo correlacional, así mismo la población está conformada por persona del área de contabilidad, finanzas, administración y gerencia que laboran en la empresa Nord Fisk Group EIRL, se tuvo como muestra la misma cantidad que de la población que son de 20 trabajadores, al principio se plantearon diversas teorías y fundamentos de las variables en mención, con la finalidad de realizar la comparación de los resultados obtenidos con los planteados en la investigación. Además para realizar la contratación de las teorías, se utilizó la técnica de las encuestas teniendo en consideración de las dimensiones de cada variable y este instrumento a la vez fue procesado por el programa a SPSS versión 21 , así mismo las pruebas estadísticas más utilizadas son la prueba de normalidad y la prueba de correlación de las variables, finalmente los resultados obtenidos confirmaron que no existe una relación entre el análisis financiero y la toma de decisiones en la empresa Nord Fisk Group EIRL, distrito de San Luis -2015.