Diagnóstico de la gestión del proceso logístico en la empresa Beltragur de Chimbote, 2021 - Agurto Miranda, Carol del Pilar (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como línea de investigación las gerencias funcionales y de objetivo general: determinar los cuellos de botella que no están permitiendo una gestión eficiente del proceso logístico en la empresa Beltragur SAC de la ciudad de Chimbote, 2021 . La investigación tuvo un diseño no experimental, transversal, descriptivo. La población estuvo conformada por tres documentos de la empresa como la gestión de compras, costos de transporte y costos logísticos, se utilizó el instrumento, una ficha de registro, se recolectaron datos, fue analizado descriptivamente mediante tablas. Los resultados obtenidos mostraron los cuellos de botella en el proceso logístico de la empresa Beltragur, donde se calculó la variación de la gestión de compras de los productos, la cual se evidenció que esta variación fue debido a la inestabilidad de los precios y otro factor importante fueron los excesivos costos del proceso, llegando a la conclusión que estos cuellos de botella no permiten a la empresa lograr el desarrollo económico esperado.