Producción e importación de la industria papelera en el Perú durante los años 2012-2018 - Lazo Chipana, Daniel Alexander (2019)
Esta investigación titulada “Producción e importación de la industria papelera en el Perú durante los años 2012-2018”, tuvo como objetivo determinar la evolución que tuvieron estas variables durante este periodo. Esta investigación es de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, además de tener un diseño no experimental de nivel descriptivo, por lo que se estudia la tendencia que tienen estas variables en los años 2012-2018. La técnica utilizada es de recolección de datos de fuentes confiables como paginas gubernamentales, cuyos resultados se procesaron a través del coeficiente de determinación (R2), lo cual arrojo valores numéricos, para identificar la varianza de crecimiento que tuvieron estas variables durante estos años, dando como resultado un valor de 0.7546 de coeficiente para la producción y un total de 0.3658 de coeficiente de determinación para la importación, definiéndose un total de 75% como valor de la producción y 36% como varianza de la importación.