Análisis de la retórica en la transmisión de Movistar Deportes: El caso Daniel Peredo narrando el encuentro futbolístico Perú-Nueva Zelanda Lima, 2019 - Minga Cruz, Juan Abel (2019)
El presente estudio ha tenido como objetivo analizar cómo se presenta la retórica en la transmisión de movistar deportes: El caso Daniel Peredo, narrando el Perú – Nueva Zelanda, Lima, 2019. Este análisis se profundiza en herramientas como la invención, disposición y elocución. Esta tesis explica el uso de los elementos señalados como herramientas poderosas que todo comunicador debe manejar. En ese sentido es que citamos a Daniel Peredo por ser calificado uno de los grandes representantes de la comunicación. Este análisis se realiza a partir de las fichas de observación del primer gol, segundo gol y final del encuentro deportivo. Se escogió las partes antes señaladas por ser consideradas más interesantes e intensas de la narración de Daniel Peredo. El objetivo principal del análisis es encontrar los elementos o recursos que convirtieron al periodista en inmortal por sus destacadas narraciones. Hoy recordado como un gran comunicador de la narración deportiva.