Gestión de almacén y satisfacción de las áreas usuarias de una empresa agroindustrial en Nepeña, 2024 - Carrion Vasquez, Gavy Jaela (2024)
Esta investigación tuvo el propósito determinar la relación entre gestión de almacén y satisfacción de las áreas usuarias en Nepeña, 2024, alineado con las ODS 8, que busca promover empresas sostenibles e impulsar la innovación empresarial para contribuir el crecimiento económico. Este informe fue desarrollado bajo una metodología aplicada, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal, descriptivo correlacional, donde se aplicó cuestionarios a 83 colaboradores de la empresa, los cuales fueron sometidos a la prueba de validez y confiabilidad. Los resultados encontrados señalaron que el nivel de la primera variable gestión de almacén fue de (57.83%) considerada como medio y de la segunda variable satisfacciones de las áreas usuarias, fue de (40.96%) calificándolo como Medio; asimismo, las dimensiones de la variable gestión de almacén se relacionaron significativamente con satisfacción de las áreas usuarias (Sig. 0,001 menor a 0,05). Finalmente, se concluye que gestión de almacén tuvo una correlación significativa con satisfacción de las áreas usuarias de (Rho = 0,348, Sig.0,001); En conclusión, se aceptó la hipótesis de investigación (Hi), es así que mejorando la gestión de almacén incrementará la satisfacción de las áreas usuarias.