Toma de decisiones y productividad laboral en el personal de salud de un hospital público, Lima 2022 - Ramirez Ramos, Cinthya Maribel (2023)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo demostrar la correlación de La Toma de Decisiones y La productividad Laboral en un hospital público lima, 2022. La metodología a usar fue de diseño no experimental y trasversal, nivel correlacional con un enfoque cuantitativo. Se trabajó en la investigación con una muestra de 80 profesionales de salud de un hospital público, haciendo uso de la encuesta como técnica de recolección de datos, con sus respectivos instrumentos de medición validos por un juicio de expertos; midiendo su nivel de confiabilidad a través del coeficiente de Cronbach; obteniendo como resultados de una correlación positiva, con un Rho de Sperman de p= 0.252, evidenciando que la variable toma de decisiones y la variable productividad laboral tiene una correlación positiva entre los profesionales de salud de un hospital público en Lima, 2022.