Recursos TIC, en la evaluación - retroalimentación a estudiantes del nivel secundario - Huancayo, 2023 - Ramos Cirineo, José Antonio (2023)
Esta investigación parte de la formulación del objetivo general que radica en determinar los aspectos en los que el uso de los recursos TIC influyen en la evaluación - retroalimentación a estudiantes del nivel secundario - Huancayo, 2023. La metodología utilizada para esta investigación fue el paradigma positivista, bajo el método hipotético deductivo, guiados por el enfoque cuantitativo; con relación al tipo fue aplicada, basado en el diseño no experimental con un corte transversal, así también el nivel de investigación utilizado fue el correlacional causal de un nivel explicativo. Concerniente a la muestra estuvo conformado por 205 estudiantes mujeres pertenecientes al quinto grado del nivel secundario en Huancayo, y para seleccionar la muestra utilizamos el muestreo no probabilístico por conveniencia, por otro lado, para la recopilación de datos nos apoyamos en la encuesta, utilizando el cuestionario como instrumento para el recojo de información. Finalmente nos complace mencionar, que como resultado se ha logrado demostrar estadísticamente que si existe influencia positiva de los recursos TIC en la evaluación - retroalimentación a estudiantes del nivel secundario - Huancayo, 2023.