Motivación extrínseca y engagement laboral en talleres textiles de Gamarra, La Victoria, 2025 - Flores Romero, Angie Nicole (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible aportando al trabajo decente y creciente económico, buscando el empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la relación de la motivación extrínseca con engagement laboral en los talleres textiles. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional y método hipotético-deductivo. La población estuvo constituida por 80 mil 183 colaboradores del Emporio Comercial de Gamarra y la muestra por 382. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos e inferenciales, se ha determinado que existe relación de las variables motivación extrínseca con engagement laboral. Por lo tanto, se concluye que existe relación de la motivación con el engagement laboral.