La gestión de almacenes para mejorar la productividad de la empresa Agroindustrias El Majeñito E.I.R.L, Arequipa ,2021 - Carrasco Huamán, Karen Sheila (2022)
El objetivo general planteado en la investigación fue determinar que mediante la aplicación de la gestión de almacenes beneficia en la productividad del área de almacenes en la empresa Agroindustrias El Majeñito E.I.R.L. Las técnicas fueron las siguientes: análisis documental, observación y entrevista estructurada. Los instrumentos que se emplearon fueron los siguientes: cronómetro, registro documentario, hoja de observación y cuestionario. El tipo de investigación es aplicada y explicativa y la investigación es de enfoque cuantitativo y obedece a un diseño experimental teniendo un alcance longitudinal. Las principales conclusiones fueron las siguientes: Se logró una mejora en la gestión de almacenes, incrementándose la productividad en 15.1%. La eficiencia se incrementó en un 21% y la eficacia incremento a 4.71%