Plan de marketing para los alfajores con manjar de frutos peruanos en el mercado de Estados Unidos, Lima 2017 - Portugal Pereda, Pethy Tania (2017)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el Plan de marketing para los alfajores como manjar de frutos peruanos en el mercado de Estados Unidos. Considerando que el producto está dirigido al residente peruano de la ciudad de Paterson – New Jersey, Estados Unidos, sin descartar posibles clientes de otras nacionalidades. La metodología de la investigación es no experimental – transversal, es decir la investigación fue realizada en base a resultados ya existentes y por un periodo de tiempo, de estudio aplicada, basada en aportes teóricos y nivel transeccional descriptivo, con una muestra de la población determinada a través del muestreo por proporción aleatoria simple de 20 personas, habitantes de la ciudad de Paterson – New Jersey, Estados Unidos. Se realizó el análisis descriptivo a través de la aplicación IBM SPS Estadistics 22, a los resultados de las encuestas realizadas para determinar la aceptación de las dimensiones planteadas. Se establecieron las conclusiones y recomendaciones según los resultados del análisis descriptivo.