Gestión de mantenimiento y calidad de servicio de un gobierno regional del Perú, 2020 - Ruiz Hurtado, Olga Fressia (2023)
El presente proyecto de investigación se enmarcó en la línea de investigación reforma y modernización del estado. Asimismo, el objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la gestión de mantenimiento y calidad de servicio de un gobierno regional del Perú, 2020. Además, el enfoque de la gestión de mantenimiento ayudó a mejorar la administración de la entidad para brindar un mejor servicio a los colaboradores. Es por ello que la calidad de servicio que brindará a un gobierno regional de una institución de nuestro país, tiene la finalidad mejorar la Gestión Pública y poder construir un Estado democrático, descentralizado y al servicio del ciudadano