Los procesos administrativos y su relación con la auditoria administrativa de la Empresa AGP Perú S.A.C., Lima 2016 - De la Cruz Cubas, Kelly (2016)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación de los procesos administrativos con la auditoria administrativa en la empresa AGP PERÚ SAC; la población estuvo conformada por 52 colaboradores y siendo la muestra estudiada la misma que la población, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta y teniendo como cuestionario un instrumento conformada por 23 preguntas de tipo Likert, los mismos que fueron procesados mediante el programa SPSS v21 ; lográndose como resultado referente al objetivo general la determinación de que existe relación significativa de los procesos administrativos con la auditoria administrativa.