La comunicación organizacional interna en la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera – Trujillo, La Libertad .Año 2016. - Siccha Fernández, Eder Arturo (2016)
En la presente tesis se realizó una investigación con la finalidad de determinar la percepción de los colaboradores respecto a la comunicación organizacional interna en la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera – Trujillo, La Libertad. Año 2016.El diseño de la investigación es No experimental, empleando la técnica de la encuesta y aplicando la escala de Likert. Esta encuesta se aplicó a una muestra de 216 colaboradores. Posteriormente se recopilo todos los datos a través de Excel donde se analizó y expreso de forma clara y precisa por medio de figuras y tablas para el manejo de mejor interpretación. Los resultados de la investigación fueron que la percepción de los colaboradores respecto a la comunicación organización interna es de 2.6, la cual corresponde a una percepción regular, rechazando la hipótesis.