Plataformas digitales y atención del administrado en un organismo regional de Piura, 2025 - Requena Arroyo, Jorge Luis (2025)
La investigación que lleva por nombre Plataformas digitales y atención del administrado en un organismo regional de Piura, 2025, busca evidenciar la conexión que existe entre las variables plataformas digitales y la atención del administrado en un organismo regional de Piura, 2025, siendo su tipo de investigación de aplicación de enfoque cuantitativo con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y nivel descriptivo correlacional, a través de la escala de Likert usando como técnica para recoger información y datos la encuesta y aplicando como instrumento la cuestionario; el cual consta de 20 preguntas que desarrollan las dimensiones planteadas, a una población censal de 52 administrados que han sido ingresados y procesados en el programa estadístico informático SPSS v27 utilizando la prueba de hipótesis Chi cuadrado de Pearson, en este proceso de la obtención de resultados obtenidos permitieron evidenciar que existe una relación ente las variables plataformas digitales y atención del administrado. Concluyendo en el que se rechazó la hipótesis nula Ho y se aceptó la hipótesis alterna Ha, por lo que se ha demostrado que existe una relación alta significativa entre plataforma digital y atención del administrado en un organismo regional de Piura, 2025.