Relación entre la satisfacción laboral, clima laboral y la motivación psicosocial en los socios estratégicos de la empresa de los supermercados Cossto de la provincia de Sullana - La Rosa Ruesta, Carol Denisse (2009)
Se efectuó el estudio con la finalidad de determinar si existe o no relación entre la satisfacción laboral .clima laboral y la motivación psicosocial en los socios estratégicos de la empresa de supermercados Cossto de la provincia de Sullana. Se trata de un estudio Descriptivo Correlacional. Se selecciono a 45 trabajadores de la empresa de supermercados Cossto de la provincia de Sullana. bajo el la técnica de muestreo no Probabilística intencional. Los instrumentos usados fueron; ESCALA DE CLIMA LABORAL (CL-SPC), para medir los Niveles del Clima Organizacional; ESCALA DE SATISFACCION LABORAL (SL-SPC). para medir los Niveles de Satisfacción Laboral y ESCALA DE MOTIVACIONES PSICOSOCIALES (MPS), Evaluar factores y Componentes de las motivaciones Psicosociales en el mundo laboral. Habiéndose encontrado que la satisfacción laboral, el clima laboral y la motivación psicosocial, de los socios estratégicos de la empresa Supermercados Cosstos de la provincia de Sullana, no muestra relación significativa alguna.