Gobierno digital y contrataciones menores o iguales a 8 UITs, Caso Universidad Nacional de Moquegua 2021 - Valencia Llamoca, Danyer Alain (2021)
En este estudio de investigación el objetivo general fue determinar la relación entre Gobierno digital y las contrataciones menores o iguales a 8 UITs, caso Universidad Nacional de Moquegua 2021. La metodología empleada en la investigación es de tipo básica enfoque cuantitativo, diseño no experimental con nivel descriptivo correlacional. La técnica utilizada es la encuesta, y el instrumento el cuestionario para lo cual hemos utilizado un formulario virtual de 54 preguntas, el cual hemos aplicado a nuestra muestra de estudio de 46 trabajadores. Como conclusión principal hemos determinado que existe una relación alta y muy significativa entre nuestras variables de estudio, con lo cual podemos afirmar que con la implementación gobierno digital en la UNAM, los procesos que se tiene para las contrataciones menores o iguales a 8 UITs tendrán una mejora significativa, lo cual se hará perceptible en los ciudadanos además de contribuir con la gestión de transparencia.