La cultura tributaria y su efecto en los ingresos directamente recaudados de La Municipalidad Distrital de Mollebamba 2016. - Baltazar Aguilar, Karina Araseli (2016)
El tema del estudio de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la cultura tributaria en los ingresos directamente recaudados de la Municipalidad Distrital de Mollebamba 2016. Investigación descriptiva, de diseño no experimental, de corte transversal la población fue de 500 personas del distrito de Mollebamba y la muestra de estudio fue 129 pobladores, las técnica empleadas fueron: la encuesta con su instrumento el cuestionario y análisis documentario con su instrumento ficha de análisis documentario, llegando a la siguiente conclusión que el nivel de cultura tributaria es baja porque obtuvo un puntaje de 5.31, por lo cual hace que sus ingresos sean de 10069.53 soles menor a lo programado. Siendo así que la cultura tributaria afecta negativamente en los ingresos de la municipalidad.