Medios probatorios en el proceso de sancionar la violencia en los espectáculos deportivos en Lima Sur, 2022 - Chapoñan Galvez, Carlos (2024)
La presente investigación tiene el objetivo general analizar la implicancia de los medios probatorios en el proceso de la violencia en los espectáculos deportivos, Lima Sur, 2022. El paradigma del trabajo de investigación, está enmarcado en un aspecto interpretativo, porque se centra en los entrevistados que dan su punto de vista en explicar la realidad respecto a las categorías en los medios probatorios y el proceso de la violencia en los espectáculos deportivos en Lima Sur. El enfoque de la investigación es cualitativo, de tipo básico y el diseño es teoría fundamentada. Se utilizó el instrumento de la guía de entrevista durante el desarrollo del trabajo. Teniendo como participantes a tres especialistas de causa, tres fiscales y tres abogados litigantes de la jurisdicción de Lima Sur. Los resultados de la investigación demostraron que los medios probatorios influyen en el proceso de la violencia en Lima Sur. Puesto que, son elementos que serán evaluados en la etapa de juzgamiento, aunque se advierte que los hechos delictivos se producen con superioridad numérica y en muchas ocasiones no se logra identificar a las personas por los pocos recursos que cuenta la policía.