Diseño de una aplicación web para la migración de máquinas virtuales construidas en Amazon Web Services hacia Oracle Cloud para SINERGIK S.A.C - Izaguirre Tapia, Hernán Evaristo (2022)
SINERGIK S.A.C. o SINERGI-K (marca comercial) es una empresa que se desenvuelve en el rubro de las tecnologías de la información, su foco de negocio es la administración y gestión de infraestructura, Partner Gold de Oracle. Una de las actividades realizadas dentro de la empresa es la migración de infraestructura (servidores) a Oracle Cloud Infrastructure (OCI), actualmente las tareas asociadas son hechas de forma manual, debido a que no existe, localmente, una herramienta destinada para este fin. El presente proyecto expone el desarrollo de una herramienta que permite reducir tiempo y recursos, en consecuencia, generar un valor agregado a la oferta de servicios que actualmente tiene la empresa SINERGIK S.A.C.