Clima organizacional y percepción en la calidad de servicio de los trabajadores de un restaurante de la Molina, 2022 - Leon Santos, Rosa Olinda (2022)
La investigación lleva como título Clima organizacional y percepción en la calidad de servicio de los trabajadores de un restaurante de la Molina, 2022, teniendo como objetivo general establecer si existe relación entre el clima organizacional y la percepción en la calidad de servicio de los trabajadores de un restaurante de la Molina, la investigación es de tipo básica de nivel correlacional con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, la población censal, se realizó con 80 trabajadores, se utilizó como método las encuestas, de manera presencial, dentro de los resultados descriptivos con referencia al clima organizacional con un 63.7% bajo, un 26.3 % medio y 10% alto, en cuanto a la variable percepción en la calidad de servicio con un 58.8 % deficiente, 30% regular, 11.2 % eficiente, en los resultados inferenciales se encontró una relación positiva entre las variables ( Rho=0.668 y p=0.000 ), concluyendo que existe relación entre las variables de estudio planteadas.