Plan anual de contrataciones y adquisiciones en una municipalidad distrital de Vichayal – 2024 - Cruz Simbala, Irvin Andy (2024)
El presente informe de tesis tuvo como objetivo de desarrollo sostenible trabajo decente y crecimiento económico, tuvo como objetivo general fue analizar el PAC y las adquisiciones de una Municipalidad Distrital de Vichayal- 2024, con respecto al tipo de investigación básica, la población estuvo constituida por los documentos normativos y operativos elaborados por la unidad de logística de la entidad Distrital de Vichayal, En cuanto a estrategias de contrataciones para renovar las adquisiciones, los resultados obtenidos se evidencia que en el 2022 según el portal de SEACE la entidad avanzo con el 96.54% en convocar los procedimientos de selección que fueron programados en el PAC, la entidad ha demostrado un cumplimiento eficiente al cumplir al convocar casi la totalidad de tos los procedimientos de selección, se concluye que no se elaboró un PAC de acorde al presupuesto de la entidad donde se logre los objetivos trazados para los procedimientos de selección ya sean obras, bienes o servicios donde no se ha efectuado un adecuado seguimiento y monitoreo en las contrataciones para la toma de acciones correctivas.