Marketing viral y fidelización de los clientes en la empresa comercial Yang E.I.R.L., Lima - 2018 - Arias Ventocilla, Yosselynda Nisida (2018)
En este trabajo de investigación tesis “Marketing Viral y Fidelización de los clientes en la empresa Comercial Yang E.I.R.L., Lima - 2018”, tiene como objetivo general establecer la relación entre el marketing viral y la fidelización de los clientes en la empresa Comercial Yang E.I.R.L. Lima, 2018. Se realizó un cuestionario del marketing viral que consta de cuatro dimensiones y en total de 22 ítems. El cuestionario de fidelización de los clientes constata de cuatro dimensiones con 20 ítems en total. Para recolectar información se tomó una muestra censal de 80 clientes frecuentes; es decir toda la población de la empresa Comercial Yang E.I.R.L. Se manejó la técnica encuesta y como instrumento el cuestionario. El método utilizado es descriptivo correlacional y transversal. Con un coeficiente de correlación Pearson Logrando como conclusión general, la relación significativa entre el Marketing Viral y Fidelización de los Clientes en la empresa Comercial Yang E.I.R.L con 0,927.