Cuento ilustrado sobre convivencia escolar y su influencia en la percepción visual de estudiantes en una institución educativa, Lima, 2024 - Ibañez Pacheco, Camila Isabel (2024)
La presente investigación ha sido establecida para formar parte de los requerimientos planteados por el ODS de Trabajo decente y crecimiento económico, a su vez, tiene como objetivo general determinar la influencia del cuento ilustrado sobre convivencia escolar en la percepción visual de estudiantes de una Institución Educativa de Lima, en cuanto a su metodología, el estudio tendrá un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño no experimental y un sub diseño explicativo, con una población de 180 escolares se obtuvo una muestra de 122 escolares pertenecientes a quinto y sexto de primaria de la I.E. N° 2100 General Juan Velasco Alvarado, mediante el cuestionario en escala de Likert, en las pruebas de hipótesis se obtuvo como resultado un valor R:0,642, el cual en la escala de regresión lineal corresponde a una correlación significativa de las variables, aceptando la hipótesis de investigación en el cual se estableció que existe influencia significativa del cuento ilustrado sobre convivencia escolar en la percepción visual de estudiantes en una Institución Educativa, Lima, 2024.