Satisfacción del paciente y la calidad del servicio del área de odontología en un hospital de Lima, 2022 - Rodriguez Roque, Shanne Robert (2023)
La presente investigación planteo como objetivo general la satisfacción del paciente y servicio de calidad en el área de odontología del hospital de Lima, 2022.La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo, diseño no experimental, de corte transversal, correlacional. La muestra de estudio estuvo conformada por 100 pacientes del hospital de Lima, a quienes se les aplico cuestionarios con la escala de Likert; los resultados producto del análisis realizado indican que en el coeficiente de correlación de Spearman (sig. Bilateral = 0,000<0,05; = ,515**), que demuestra que la satisfacción del paciente y la calidad de servicio es positiva y moderada.