Comercio internacional y competitividad del durazno fresco peruano 2008-2016 - Becerra Durand, Brayan Kevin (2017)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad del Durazno fresco peruano durante el periodo 2008 – 2016. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental, porque no se ha manipulado las variables, debido a que los datos ya existían. Para analizar la investigación se ha utilizado datos ex post factos además de métodos estadísticos que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, y describir los datos a través de la estimación de la línea de tendencia y su correspondiente coeficiente de regresión.