Hábitos de estudio en estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón Sophianum del distrito de Jesús María, 2015 - Paz Arriola, Karina del Carmen (2016)
En el presente trabajo es determinar qué nivel de hábitos de estudio debido al estudio hoy es muy diferente de lo que quiero decir y fue hace años, hoy hay nuevas tecnologías y nuevas formas de entender la información. Por lo tanto, esto estudio busca entender cómo hoy estudiando estudiantes. Los estudiantes deben dar importancia a sus estudios y demostrar su una mayor capacidad intelectual y es importante mantener unos hábitos de estudio adecuados, de lo contrario, su rendimiento académico disminuirá y es poco probable que tenga éxito y lo que quieres es tener un aprendizaje óptimo, que demuestre su vida futura. Los padres deben alentar a sus hijos a estudiar, pero enséñeles a no ser conformistas, vea el placer de aprender y no aburrirse al estudiar, por lo Es necesario que ambos maestros de escuela enseñen hábitos de estudio, pero también trabajen juntos, donde los padres también apoyan y refuerzan el hábito que existe en el estudiante motivación, estrategias, interés por un buen rendimiento académico. En resumen, queremos que los estudiantes demuestren intelectuales y potencial capacidades, entonces los maestros y los padres deben apoyarlo con estrategias para el bien hábitos de estudio.