Reparo tributario y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta empresarial en las empresas de servicios de vigilancia en el distrito de Surquillo, 2015 - Oyola Shapiama, Liset Denise (2015)
El presente trabajo de investigación titulado “Reparo Tributario y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta empresarial en las empresas de servicios de vigilancia en el distrito de Surquillo, 2015” el cual ha dado como respuesta a la interrogante ¿De qué manera los reparos tributarios inciden en la determinación del impuesto a la renta empresarial de las empresas de servicios en el distrito de Surquillo, 2015? teniendo como objetivo general Determinar la incidencia de los reparos tributarios en la determinación del impuesto a la renta empresarial de las empresas de servicios en el distrito de Surquillo, 2015. La metodología empleada para la elaboración de la presente tesis fue descriptiva correlacional, el tipo de investigación que se utilizó fue un enfoque cuantitativo. Se utilizó el método probabilístico, mediante Muestreo Aleatorio Simple obteniendo una muestra de 36 trabajadores; las técnicas de investigación empleadas han sido: procesamiento de datos, la técnica de opinión de expertos, el uso del programa estadístico SPSS 21 para procesar información y la aplicación de una encuesta para recopilar información sobre las variables de estudio. Finalmente, se plasmarán las conclusiones y recomendaciones que ayudarán en cierta forma a un mayor entendimiento del trabajo de investigación.