La inmótica industrial en el Camal Municipal del Distrito de Picota en el año 2022 - Chavez Garcia, Jennifer (2022)
La investigación titulada “La inmótica industrial en el camal Municipal del distrito de Picota en el año 2022” nace a partir de la premisa de contar con un camal municipal que opera de manera rudimentaria y buscar posibles soluciones a la misma, llegando a la inmótica industrial, la investigación tuvo el objetivo de determinar la influencia de la inmótica industrial en el camal Municipal del distrito de Picota en el año 2022, la metodología que se empleo fue básica y con un diseño no experimental y nivel descriptivo, los resultados de la investigación fueron la determinación de los principios de la inmótica tales como el control de la climatización, seguridad, iluminación, ahorro de recursos, etcétera, y los resultados del análisis respectivo de la edificación del camal municipal del distrito de Picota, se obtuvo como resultado que el establecimiento no está influenciado por la inmótica industrial, ya que las operaciones dentro de ella dependen totalmente del trabajo manual, con una programación que no es la adecuada, así como también su materialidad, además de encontrarse con un estado de conservación regular, la conclusión a la que llegamos fue de que el camal municipal no se encuentra influenciado por la Inmótica industrial, encontramos los principios de la inmótica y la forma de cómo podríamos relacionar la inmótica seria bajo los equipos necesarios para la automatización.