Importación de bienes de consumo en el contexto del Tratado de Libre Comercio Perú – China, 2016 - 2020 - Choroco Palacios, Helder Elias (2021)
Esta investigación titulada “Importación de Bienes de Consumo en el Contexto del Tratado de Libre Comercio Perú – China, 2016-2020”, su objetivo fue determinar la evolución de esta variable durante este periodo. El presente documento académico tiene diseño no experimental, ya que se va a tomar la información en su contexto natural sin manipular y/o alterar alguna variable, es decir, se va a analizar la información que ya ha sucedido y que se encuentra en su ambiente natural, también llamado ex post facto. El tipo de diseño no experimental que se decide usar para esta investigación es el Longitudinal, ya que se va a estudiar la evolución durante un periodo de tiempo determinado (2006 al 2017) para la importación, de los bienes de consumo bajo el TLC Perú – China. Finalmente, cabe mencionar que dentro de los estudios no experimentales de tipo longitudinal se tiene 3 tipos, y para este caso se toma el de tendencia.