Estudio de las necesidades del sistema administrativo del distrito de Nuevo Chimbote para la implementación de un edificio municipal - Córdova Córdova, Isumy Jahaira (2019)
En la actualidad el distrito de Nuevo Chimbote no cuenta conun Edificio Municipalque albergue todos los servicios administrativos municipales, lo cual esconsecuencia para la población, tiene que recorrer 3 locales municipales pararealizar sus trámites, estos locales no cuentan con ambiente adecuados para los funcionarios, ni la población. Entre los factores fundamentales que afectan la calidad de los servicios administrativos municipal es que esta municipalidad presenta grandes limitaciones,insuficiente capacidad de espacio instalada, infraestructura deteriorada, personal. La presente investigación tiene como objetivo general, implementar un Edificio Municipal para contribuir con una eficiente gestión municipal.