La protección de animales y la prohibición de corridas de toros dentro de la Ley Nº30407, Lima, 2021 - Nolazco Cevallos, Iveth del Socorro (2022)
La presente investigación tiene a bien problematizar la relación que tiene la Protección de Animales y la Prohibición de Corridas de Toros dentro de la Ley Nº30407, para la cual se ha llegado a estableces los problemas acorde a nuestra realidad problemática, para ello se justifica tanto en el aspecto práctico, teórico y metodológico, asimismo, se plantean los objetivos específicos que nos ayudan precisar la solución del problema principal de investigación, también resaltamos que este cuenta con sustento teórico que hará mención a las principales bases a las categorías conceptuales , igualmente cuenta con la intervención de expertos de investigación a fin de que su experiencia y conocimientos puedan complementar el desarrollo del marco teórico; esta hace necesario que la información recopilada ayudara con los resultados obtenidos de los expertos , llegando a determinar las conclusiones idóneas conforme con los objetivos específicos .