Gobierno abierto e integración poblacional en una municipalidad de Lima 2022 - Mariño Vicente, Lesly Yomira (2023)
El presente trabajo tuvo 3 objetivos generales, Analizar qué característica tiene el gobierno abierto, Revelar como es la integración poblacional en una municipalidad de Lima, Indicar de qué manera se relaciona el gobierno abierto con la integración poblacional en una municipalidad de Lima 2022. La investigación fue de enfoque cualitativo, diseño, estudio de caso, se aplicó la entrevista a 10 personas especialistas en temas municipales, el instrumento fue realizado mediante 10 preguntas abiertas, y se concluyó específicamente, las principales características de un gobierno abierto tiene que ser transparente, manejar una página donde se publique la información precisa de las decisiones de las comunas, como las rendición de cuentas, en cuanto al segundo objetivo general, sobre integración poblacional, es producto de políticas públicas, como en este caso, el gobierno abierto, que es la principal característica, así como la información oportuna brindada de decisiones tomadas por las cabezas de las instituciones.