Estrés y rendimiento laboral en el Hospital San José, Callao, 2019 - Gutierrez Alvitres, Zayda Patricia (2019)
El objetivo principal de esta investigación es determinar la relación que existe entre el estrés y rendimiento laboral y como se refleja en la productividad en el hospital san José, callao – 2019 se utilizó como instrumento el cuestionario, aplicando la técnica de las encuestas aplicando la técnica de la escala de Likert con 18 preguntas para medir a la muestra que fueron un total de 50 personas, los datos fueron procesados mediante el uso del programa SPSS24. La presente investigación tiene como diseño no experimental de corte transversal – el método del estudio será de forma hipotético – deductivo - de enfoque cuantitativo. Obteniendo como resultado que existe una correlación…. Entre nuestras variables de estudio que son estrés y rendimiento laboral. Los resultados evidencian que tienen una relación estadísticamente significativa aceptable (rs=0,713, p<0.05) y directamente proporcional, entre estrés y rendimiento laboral en el Hospital San José-Callo, 2019.