Interacción trabajo familia y motivación para el trabajo en colaboradores de una empresa privada de Chancay, 2022 - Ocmin Olano, Noelia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: determinar la relación entre la interacción trabajo familia y la motivación para el trabajo en colaboradores de una Empresa Privada de Chancay, 2022. Fue de tipo básico, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La muestra de estudio de investigación fue de 130 colaboradores. Se utilizaron dos instrumentos: el cuestionario de Interacción Trabajo familia (SWING) y el cuestionario de Motivación para el trabajo (CMT). Los resultados concluyeron que no existe relación significativa, entre la Interacción trabajo familia y la motivación para el trabajo en los colaboradores de una empresa privada de Chancay, 2022. En conclusión: que no se encontró relación significativa entre las variables interacción trabajo familia y motivación para el trabajo porque los valores de p son mayores .05 (p = .85), a lo que corresponde es que aún no se ha podido equilibrar los roles de entre trabajo y la familia lo que permitiría que los trabajadores logren permanecer continuamente motivados en el ámbito laboral.