Adquisición de bienes y servicios y su incidencia en la gestión educativa de la UGEL Paucar del Sara Sara – Ayacucho, 2022 - Laguna Roque, Luis Eduardo (2023)
En el presente estudio se tuvo como propósito primordial determinar la incidencia de la adquisición de bienes y servicios en la gestión educativa de la UGEL Paucar del Sara Sara – Ayacucho, 2022. La investigación empleó un estudio detipo aplicado con enfoque cuantitativo, no experimental, con un nivel correlacional, de manera que consideró un diseño no experimental. Así pues, lai nvestigación tomó en cuenta una muestra censal que involucró a toda la población; los 45 servidores públicos de la UGEL Paucar del Sara Sara – Ayacucho. Seguido a ello utilizó la técnica de la encuesta que tuvo por instrumento el cuestionario que permitió llegar a la conclusión de una relación entre la adquisición de bienes y servicios en la gestión educativa, justificando para ello un valor de significancia de 0.000 con un coeficiente de correlación de Pearson igual a r = 0.767 direccionando hacia lo positivo y fuerte.