Análisis del programa presupuestal 00121: Mejora de la articulación de los pequeños productores agropecuarios al mercado, 2018 - Mera Rojas, Alicia Girely (2019)
El presente trabajo de investigación denominado “Análisis del Programa Presupuestal 00121: Mejora de la Articulación de los Pequeños Productores Agropecuarios al Mercado, 2018”, tuvo como objetivo explicar el Programa Presupuestal 00121. Mejora de la Articulación de los Pequeños Productores Agropecuarios al Mercado. El enfoque del citado trabajo fue cualitativo y el diseño de investigación fue estudio de casos – evaluativo, es precisar que contamos con dos participantes (a). Sujeto 1: Sub director de la Oficina de Presupuesto, (b). Sujeto 2: Responsable del PP 00121 y (c). Sujeto 3: Especialista del PP 00121 y la técnica utilizada fue la entrevista y los instrumentos fue la guía de entrevistas. Se concluye que, los recursos presupuestales para el Programa Presupuestal 00121, son muy limitados, además existe necesidad de asistencia técnica para los pequeños productores, no existe asocietividad de los mismo, lo cual trabajan de manera individual y muchas veces realizan procedimientos ancestrales, que no les permite mejorar la producción; asimismo, existe limitada oferta financiera, por los riesgos de plagas y otros fenómenos.