“Mejoramiento Del Revestimiento Del Canal Irrigación Cumbacillo, Con Tratamiento Superficial Para Impermeabilización, Morales - 2016” - Sánchez Sánchez, Diego (2018)
En el presente trabajo de investigación se expone los resultados alcanzados durante el periodo del desarrollo de tesis denominado “Mejoramiento del Revestimiento del Canal Irrigación Cumbacillo, con Tratamiento Superficial para Impermeabilización, Morales – 2016”. Este proyecto tiene como objetivo principal mejorar el revestimiento del canal de irrigación Cumbacillo, con tratamiento superficial para impermeabilizar en el distrito de Morales y fue realizado con la finalidad de mejorar las propiedades y características físico mecánicas del revestimiento de canales mediante la incorporación de tratamiento superficial. Los resultados obtenidos exponen la mejora significativa en las propiedades del revestimiento, por lo cual se concluyó con la integración del Slurry Seal en el revestimiento convencional, aportando así la impermeabilización además de las características de resistencia, lo cual hacen disminuir la pérdida de agua, la estructura del diseño que se consiguió es de 0.59” (1.5 cm) de revestimiento, el tratamiento superficial es usada en frío lo cual es el Slurry Seal de rotura lenta y agregados propio de la zona. En el análisis de costo y presupuesto se detalló en los precios y unidades de medida tomando en cuenta los precios actuales del mercado, el presupuesto total para la ejecución del presente proyecto asciende a la suma de 329,844.07 nuevos soles