Empatia y clima laboral en empleados administrativos de una empresa comercial en Lima - Calero Falconi, Ana Graciela (2013)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre empatia y clima laboral en empleados administrativos de una empresa comercial en Lima. El diseño de la investigación fue correlaciona!, tomando una muestra representativa de 100 empleados, de ambos sexos, de diferentes niveles de instrucción. Los participantes fueron evaluados con los siguiente instrumentos: Test de empatia cognitiva y afectiva (TECA) adaptado al contexto peruano por Vacas (2012) y la Escala de Clima Laboral de Sonia Palma (2004). El análisis estadístico reveló que sí existe relación entre empatia y clima laboral en empleados administrativos de una empresa comercial en Lima. (p> 0.05).