Fortalecimiento de la política sectorial en lo laboral como garantía del trabajo adolescente adecuado en Distrito La Esperanza - Palomino Saldaña, Jahayna Adonely (2016)
La presente Tesis tiene como objetivo principal el de Determinar si una política sectorial en lo laboral garantizará un trabajo adolescente adecuado en el distrito de La Esperanza. Trabajo que desarrollé en base a mi formulación de problema que es saber ¿De qué manera el fortalecimiento de una política sectorial en lo laboral garantizará un trabajo adolescente adecuado en el distrito La Esperanza? De mi trabajo se puede llegar a la siguiente conclusión: Se determinó que una política sectorial en lo laboral garantizará el trabajo adolescente adecuado en el distrito de La Esperanza, siguiendo los estándares del Interés Superior del Niño. Así mismo se demostró la necesidad de fortalecer como política municipal, la formación y fiscalización laboral del trabajo adolescente en el distrito de La Esperanza, como forma de protección a sus derechos humanos.